Непосильны возрасту дерзкие броски!

Непосильны возрасту дерзкие броски!
Сердце будто сжато в ...ржавые тиски!
Хочется затишья в ... бурной ... толчее,
нет надежды счастья  в мрачной суете!

Нет покоя сердцу, коль ... душа болит ,
коль её так тянет ...колдовской магнит.
Хочется отдаться ... беспокойству снов.
Коли нет покоя ... , ко всему ... готов ...!

Беспокойство в жизни разбивает ... быт.
Сердце просит взрывов, а душа болит !
Непосильна ... ноша и, несдержан зов !
Море беспокойства на ... исходе снов !

Нет ДУШЕ покоя ... ! Мечется ... она ... !
Посредине жизни ... стало не до сна...!
И зовёт сердечко ... ,просится в полёт :
солнечным колечком своё счастье ждёт.

Светлана Королева(Резанова)2
3 февраля 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии