Вслед за Высоцким слова повторяю

                В. Высоцкому

От искушения лишь мудрость спасает,
На   алтаре  лишь о ней … попрошу.
Не устоять… девы взгляд искушает,
Об искуплении греха вам пишу.

От красоты сердце вновь замирает,
Хлеб наш насущный, Господь мой, спаси.
Ныне и присно...   любовь   покоряет,
Спишется ль  грех этот зрелой души.

Вслед за Высоцким слова повторяю,
Открыл нам Владимир истоки любви.
Родину любят не все… им прощаю,
Женщину  носим мы каждый в крови.

От искушения нас  счастье  спасает,
Перед тем, как уйти, о  любви  напишу.
Сердце любившее  … Бога познает,
“Кто не любил, тот не жил” вслед  скажу.


Рецензии