Уже февраль

Уже февраль. И скорая весна
Осилит зиму.Все снега растают.
И девочка далекая из сна
Придет ко мне, веселая такая.

Расскажет, как озябшая одна
Сопротивлялась ежедневной стуже.
Признается,как встреч ждала сама.
И почему никто другой не нужен.

Обоим хватит первого тепла.
Согреемся под мартовское Солнце
Любовь нас отыскать опять смогла,
Пообещав, что с нами остаётся.

Уже февраль. И дни летят быстрей.
Короткий месяц забирает зимы.
Я встречи жду опять с весной своей,
Чтоб наяву увидеться с любимой...


Рецензии