Ушла усталая она

Ушла усталая она,
В ночь заснеженной метели.
Дорожила, чем могла,
А снежинки все летели.
Для тебя, я стала прочей,
И решила, себя найду.         
Уходя тяжелой ночью,
Жизнь обратно, я пройду.               
Молча, ты смотрел  в окно,
Выпил, водку не трезвея,
Злость кипела заодно,
Дым окурков, всюду вея.

          ****
          2016


Рецензии