Маленькая Плутовка

Весёлая мышка, глаза озорные,
любят ребята её.
Печальный лишь котик,
поймать мышку хочет,
ему в доме с ней не житьё.
Ворует плутовка то булку,
то сыр.
Ну, как может быть у котейки
с ней мир?

Украинский вариант:
Веселая мишка,
очі пустотливі,
люблять діти її.
Сумний лише котик,
спіймать мишку хоче,
йому в домі з нею не жить.
Краде шахрайка то булку,
то сир. Ну, як може бути
в кота з нею мир?


3.02.2019
10:40


Рецензии