Греет сердце надежда

ГРЕЕТ СЕРДЦЕ НАДЕЖДА
*******
Потеряла твой след.
Виноваты снега.
Я смотрю на портрет.
В сердце грусть и тоска.

Где родной человек?
Судьба завела куда?
Где сейчас твой ночлег?
Может случилась беда?

Только одни вопросы.
Нет на них мне ответа.
Между нами заносы.
Памятью душа согрета.

Попрошу я у Бога
Счастья для милого.
Пусть укажет дорогу
Ему, любовью хранимого.

Греет сердце надежда.
Ей умирать последней.
Чувства нежны, безбрежны.
Жду его я, как прежде.

Свеча горит у окна.
Пусть светит маяк любви.
В дозоре плывет Луна,
И звезды мерцают вдали…
*******


Рецензии
Валечка, добрый вечер, очень чувственное, трогательное стихотворение!)))КРАСИВОЕ!)

С теплом, Лана

Невоструева Лана   08.02.2019 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Ланочка!
Иду к Вам!

Валентина Ковальчук 2   08.02.2019 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.