Взял за руку, как будто ненароком...

Взял за руку, как будто ненароком...
Мне из последних сил скрывать пришлось,
Что в этот миг пронзило, словно током,
До кончиков ногтей меня насквозь,
И ноги стали ватными мгновенно...
Я и забыла, что бывает так...
Влюбляются иные постепенно,
И только я вмиг втрескаться мастак!


Рецензии