Почему так в жизни получается

Почему так в жизни получается...
Одному везет, другому-нет...
Одному любовь в пути встречается,
А другому только море бед...

Кто-то счастлив даже малой толикой,
А кому-то нужен самолет...
Кто-то и в одежде будто голенький-
Обнажая душу он живет...
Кто-то весь закрытый, будто в коконе
И к нему не подобрать ключи,
Сколько бы вокруг него не охали,
Не услышит, даже закричи...

Видим мир вокруг себя по-разному,
Познаем на опыте своем,
Иногда свои победы празднуем,
Иногда за гробом мы идем...

Все бывает, всякое случается...
Господи, что делать научи,
Одиночество принять не получается
И мне душу рвет оно в ночи...


Рецензии
Хороший, жизненный стих, с философским подтекстом.
СПАСИБО!
С теплом-Галина

Галина Гейко   05.02.2019 05:55     Заявить о нарушении