тело и душа

тело

чувствуешь свое тело когда
обнимаешься с ветром  и с любимыми
обжигаешься  солнцем
ныряешь в снег после бани
причиняют боль
и когда тело болит в старости

душа

чувствуешь свою душу когда
любишь
ненавидишь
плачешь
смеешься
поешь песни
завидуешь
и когда душа болит


Рецензии