Я никогда не думала про старость

Я никогда не думала про старость,
Все потому, что я с тобой была
И вот теперь, когда одна осталась
Представить себя старой я смогла.

Я возраст свой сейчас не ощущаю,
До старости,конечно, далеко,
Но иногда воображение включаю
И вижу, как быть старой не легко.

Мне кажется, вдвоем стареть не страшно,
Ведь это все естественно вполне
И многое, наверное, не важно,
Когда моя рука в твоей руке,
Когда глаза в глаза все эти годы,
Когда без слов умеешь понимать
Конечно, не попрешь против природы...
Вдвоем все это легче проживать.

Но так случилось...это невозможно,
Не будешь никогда уже со мной...
Наверное, мне будет очень сложно...
Но видно суждено стареть одной...


Рецензии