***

Ты считаешь,что мы как то связаны,
Ищешь замысел, ниточку,код,
Наши судьбы немного размазаны,
Твои мысли иллюзий лишь плод...
Ты мне пишешь раз в год для гарантии,
Что я все ещё помню,кто ты..,
Да конечно там были симпатии,
Но давно сожжены все мосты...
Я живу своей жизнью,не жалуюсь,
Изменилась,и ты мне не друг,
Уходи навсегда,я порадуюсь,
Очень хочется сузить мне круг...


Рецензии