Чары! К влекущей! К недостижимой!

Искусство есть посредник того, чего нельзя высказать.
   /И.В. Гёте - Иоганн Вольфганг Гёте, 1749-1832,  немецкий  писатель, мыслитель, философ  и естествоиспытатель, государственный деятель./
   Все птицы стремятся в высоту
И даже гор вершины устремляются в мир Солнца золотой,
А я стремлюсь к Тебе - чарующей, земной,
К мечте моей высокой, для других - недостижимой!


Рецензии