Уходит ночь

Уходит ночь в своих сказаньях
И только холод на устах
И ветер мысли навивает,
Что ты живёшь в моих мечтах.

Холодным северным сеяньем
Не скроит ночь тебя сейчас;
Вот только ты, меня не знаешь
И я так рад сему сейчас.

Ночь укрывает образ в тени,
Смотреть и видеть облик твой;
Наверно скажешь, что мученье,
Но только так ты есть со мной.


Рецензии