Я не знаю удастся ли встретиться

Я не знаю удастся ли встретиться
И увижу ль я снова тебя?
В голове эта мысль часто вертится
Не дает мне покоя ни дня.

Есть ли что-то за жизни границею?
Существует ли "после"вообще?
Вдруг небесная есть там полиция,
Что меня не пропустит к тебе...

Вдруг не все там красиво, как кажется
Вдруг та жизнь это вовсе не рай,
И когда там душа вдруг окажется,
Ты меня на пороге встречай.

Ну, а если все смертью кончается,
То на что же надеяться мне?
Как-то странно тогда получается..
Для чего мы живем на Земле?

Значит сделать все лучшее,  главное
Мы должны были здесь и сейчас,
Чтобы оставить лишь самое славное
Тем кто будет все помнить о нас.

И тогда наша жизнь не закончится
Будем в памяти жить мы у тех,
Кому помнить о нас так захочется,
В этом будет всей жизни успех.


Рецензии