Утром ранним с позолотой...

Утром ранним с позолотой
Как вставать мне неохота! –
Дайте счастья мне ключи. -
Вот тогда вставай, кричи!

Выбегай, где утра свежесть,
Будет там по-детски нежность. -
Выбегай, где невозможно
Жить с оглядкой, осторожно.


Рецензии