Где же ты, весна?

   В печальном поклоне склонились берёзы
   Под тяжестью капель дождя.
   Всё плачет и плачет поздняя осень
   Тоской наполняя меня.

   И птицы давно уж на юг улетели,
   С собой забирая тепло .
   Нагрянут суровые вьюги, метели
   Рассыпят кругом серебро.

   Где ж ты весна, где ты бродишь по свету,
   Мимо меня не пройди стороной,
   Дай мне надежду, любовь свою встретить,
   Сердце больное моё успокой.


Рецензии