Звёздочка Елена

Упала мягко на ладонь
и разбудила всё былое,
что в сердце
        вызвало огонь
и озарив моё родное...
О Боже,
      я опять влюблён
в тебя, далёкую такую,
и вспоминаю этот клён,
пьянящий вкус
           от поцелуя.
Вновь
  светит мне издалека
звезда
     под именем Елена,
и холодна,
         и так близка,
но мне
не вырваться из плена
Я вновь,
как в юности, влюблён,
передо мной
   весь мир созвездий,
всей
   их любовью освещён,
волной
  воистину безбрежной!
12.01.19.


Рецензии
Огонь, свет, сияние всё в этом имени есть, как утверждают греки.
Здравствуйте!

Александр Перевозчиков   06.02.2019 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.