До самой последней минуты

Мне не больно.
Привыкла.
И осень не давит на плечи
Нерешительной девочкой в желтом нелепом пальто.
Неразборчивый лепет наушников уши калечит,
Мне не важно, что слышится,
Был бы какой-нибудь толк
Город спит.
Бред бессонных ночей не становится тише…
Отрекаюсь от вёсен и жизни впиваюсь в лицо.
Убежать!
Ветром листья гонять по заштопанным крышам…
Только где-то под рёбрами тянет колючесть рубцов.
Я твой город на карте, булавкой помеченный, стёрла,
Это здесь…
На страницах…
В разлуке… могу быть смела.
Только имя осипшим комочком болтается в горле,
Наше время замёрзло. И я вместе с ним умерла.
Но осталась в тебе,
В старомодные кеды обутой,
И по-прежнему буду пытаться кого-то спасти…
Я люблю тебя. Очень.
До самой последней минуты.
Жаль минут больше нет.
Израсходован трафик.
Прости…


Рецензии
лена .привет.где же ты пропала?

Антонида Старостенко   29.06.2021 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.