Главное - не отвернуться

Главное - не отвернуться.
Забыть. Простить. Суметь
           вернуться.
Главное - не принимать
Близко к сердцу все
            невзгоды,
А в конце пути понять -
Нет, не зря твои все
                годы.
Что случилось -
 Все не зря. Нес ты крест,
Вставал и падал.
Если звездочки горят -
Значит, свет их кто-то
        задал.


Рецензии