***

     Объединяйтесь племена,
     Пока не грянула...


Я не еврей, я и не русский...
Космополит я,
Анархист я просто гнусный...
Для подтвержденья тезы сей
Я ем еврейский сельдерей
С картошкой русской...
О, Боже! Как же вкусно!


Рецензии