Страницы судьбы

Время движет куда-то вперед
И сменяются ночи и дни.
Не замедлить нам времени ход,
Ты лишь это прими и пойми.
*
И меж нами все тот же вокзал,
Где с тобою остались мы.
Там березы весною шумят,
Там с тобой мы всегда влюблены.
*
Мы листаем страницы судьбы
И часы вновь куда-то спешат.
По ночам мне являешься ты,
Днем отводишь свой ласковый взгляд.
*
Подарила ты мне поцелуй,
Мимолетный, как прежде родной.
Почему мне являешься ты?
Потому, что хочу быть с тобой!
*
Мчится время быстрей и быстрей
И мелькают вокруг города.
А на небе как прежде горит
Путеводная наша звезда.


Рецензии