Нам суждено пройти свой длинный путь

Нам суждено пройти свой длинный путь
А может быть,короткий как игла.
Что дальше?Дальше сказочно уснуть
Нас в гости ждет,холодная земля.

Кому какой,достанется расчет
Никто не знает точно,где,когда.
Но,если Он,окликнет,позовет
Тогда уже дорога навсегда.

Ловить остатки,жадно,каждый день
И радоваться,счастью как лучу.
А,если вдруг,нарвешься ты на тень
Зажгут огнем и не одну свечу.


Рецензии