Никогда

Никогда уже мне в клешах
Не шагать по семидесятым.
Никогда уже в сапогах
Не служить советским солдатом.
Никогда студентом не быть,
Не зубрить учебники нудно.
Никогда и не полюбить,
Беззаветно и безрассудно.
И уже мне с ней не встречать
После жаркой ночи рассветы.
Никогда уж мне не кричать
Ей на свадьбе "горько!" при этом.
Только в памяти иногда
Эта жизнь вдруг порой проснётся.
А забылось что,не беда.
В новом круге всё возвернётся.


Рецензии
Владимир,душевно,искренно,правдиво! Всё,что ты описал, я повторил три раза-три раза женился,три свадьбы, а рассветы,рассветы,до сих пор встречаю,хотя мне и седьмой десяток!Удачи и всех благ!

Евгений Шапорев   03.02.2019 03:29     Заявить о нарушении