Поэтесса

У ног твоих мир, как ковер, поэтесса...
Все жаждут любви и внимания, пресса
Не сводит очей своих с каждого шага...
Купание в лаврах, оно тебе надо?

Да, нужно! - кричит твоя каждая клетка!
Ведь я - поэтесса, актриса! Кокетка...
Сказал, проходивший случайный прохожий...
Случайный? Кто знает, возможно, быть может…


Рецензии