Запретная любовь

Мне без тебя так нелегко,
Мне без тебя просто ужасно!
Но столько много в нас нельзя,
И столько много в нас опасно.

Нельзя писать,нельзя звонить,
Нельзя прижаться и вдохнуть.
Всегда на расстоянии быть,
Тебя прижать...потом толкнуть.

Сначала нежно целовать,
А следом отводить глаза.
И ничего не поменять,
В списке запретного НЕЛЬЗЯ.

Переживать,теряясь в фальши,
А может пробовать забыть?
Лишь оттолкнуть..А может дальше?
Любить ,толкать,опять любить?


Рецензии