Обыденность

Суббота. Не лучше и не хуже.
Муж при жене. Жена при муже.
Ей выходной. Ему работа.
Обычная и необычная суббота.

Не выспался. Всю ночь кошмары.
Не выспалась. Болячки старые.
Ушел. Жене домашние заботы.
Зима. Февраль. Второе. Суббота.


            02 февраля 2019г.


Рецензии