Поднимаю голову..

Поднимаю голову ..

Поднимаю голову ,в небе караван ,
Но не птиц , а там друзья -ребята ,
На земле лишь хлеб и с водкою стакан,
Да еще могильная ограда .

С ними лишь отвага долг и честь,
С ними лишь далекие рассветы,
А со мною память та , что есть
Как в чужой стране в огонь ходили где-то ..

Караван идет за облака ,
Там броня ,Зилы или Газоны,
И моя помашет им рука ,
И напомнят старые погоны ..


Рецензии