На столе блины стоят... 01. 02. 19. 9. 15. -3

Был январь, его ругали за морозы, за дела!
Дни его нас запугали! Глянь, метель и отмела!
В январе был Новый Год, Рождество, еще Крещенье!
Да еще и Старый Год! И к тому же Дни Рожденья!

На дворе теперь февраль, не метет, не куралесит.
Ледяным дождем идет, гололед нам обеспечит!
Всю неделю простоит с ненормальною погодой!
Так декада и пройдет, будто, лошадь за подводой!?

Дни идут, снег тихо тает, время медленно плывет.
Стрелки движутся, мечтают, когда лучшее придет!
Только лучшее не светит, все обходит стороной!
Прилетит за мною ветер, позовет меня домой!

Полечу я не на крыльях, чтоб колеса пели мне!
Может, с Солнышком на крыше? Иль под фары при Луне?
Мне спешить совсем не надо! Еду я к себе домой!
Пою песни, серенады! Меня гонит ветер мой!

Дома стены обнимают, тепло в душу отдают!
На окне цветы ласкают, целый год они цветут!
Я на кухне сяду молча, на столе блины стоят!
Мое сердце бьется звонче! Так блины ему велят!!!


Рецензии