Я сам свой измеряю шаг

Я сам свой измеряю шаг
Хоть не легко, уже мне это
Но всёжь надеюсь, это так
Где есть сомнение, нет ответа

Господь мой измеряет шаг
И на пути он направляет
Храню я веру без сомнения
А разум Богу доверяет

Нет осуждения, опповдание
Отец небесный нам дарует
Его любовь объединяет
И в вере, Бог нас укрепляет

Пускай настанет тьма, сомнение
Я буду только ожидать
И мой Господь примет решение
Чтобы из тьмы меня изъять

Пусть Божий свет всегда сияет
На вашем жизненном пути
Как сохранить Бог точно знает
И в Царство Божие ввести


Рецензии