Сомнения-2

Кто знает,сколько же на свете
Прожить нам грешным суждено?
Мы все земли родные дети,
Другой такой нам не дано.

Кто скажет мне,за что же браться,
Что в этой жизни начинать?
Где тосковать,а где смеяться,
Прощать врагов,иль не прощать?

Решать ли все свои задачи,
Или оставить напотом?
Поверить ли в свою удачу,
А может это всё не то?

Не зная,что нас ожидает,
Я не могу предугадать,
Какую шутку жизнь сыграет
Со мною завтра.Как узнать?


Рецензии