Твои глаза. Группы 03. 02. 19

Из многих миллионов женских глаз,
Меня твои глаза пленили.               
Они невидимо связали нас,               
Сердца в одно соединили.               
Уз крепче нету в мире и сильней,   
Любовь возникла ниоткуда.            
А жизнь намного стала веселей,    
Как в сказке происходит чудо.         
С любовью мир вокруг совсем иной, 
И не хожу, ..... почти летаю.               
Почувствовал я крылья за спиной,    
Теперь душою расцветаю.               
К тебе лечу, как мотылёк к огню, 
На свет горящих милых глаз.
И даже, если крылья опалю,
Любовь пусть не покинет нас.

      


Рецензии