Я уже не отпущу тебя

Я уже не отпущу тебя.
Ты прочно врос мне под кожу.
Слишком поздно тебя отпускать...
И забывать слишком сложно.
Пускай лютует зима.
И ветер снежинки кружит...
Я уже не отпущу тебя.
Ты мой. Ты мне очень нужен.


Рецензии