Каждый гениален

Каждый - гениален.
Не судите !!!
Рыба по деревьям не полезет
Как ни заставляй -ее способность
Ловко воду в море разрезать!!!
И рожденный ползать-будет ползать
Никогда не будет он летать!!!
И не заставляйте верить в глупость
С этой верой будет трудно жить
Так ведь Бог задумал эту хрупкость
Чтобы эксклюзив в себе любить !!!!

Птицы пусть летают в небе синем,
Рыбы пусть плывут в своей воде
Человек рожденный музыкантом -
Пусть играет радуя людей!!!

Повар пусть печет и жарит мясо
И вкуснейшие свои торты
А пилот пусть рулит самолетом
Высшим пилотажем виражи !!!

Пусть портной костюмы шьет и платья
А сапожник кроит сапоги
Быть собой-какое это счастье
Быть полезным в деле из Любви
И с любовью делать то что ближе
Словно продолжение тебя
И конечно по ступеням выше
Вознесет тебя твоя судьба!!!


 P.S.Каждый человек гениален!Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость.


Рецензии