Я читаю тебя между строк

Я читаю тебя между строк,
За листком отрывая листок,
А за окнами дождь,непогода,
Так устроена нынче природа.

Средь морозной зимы,будто лето-
Вся душа моя солнцем согрета.
Без игры,без лукавства,кокетства
Будто книгу читаю из детства,

Так доверчиво,просто,легко
Убегая с тобой в "далеко".
Вновь читаю тебя между строк,
Кто-то свыше диктует урок.

Вот и новая жизни страница,
Стёрто прошлое,новые лица,
В руки падает медленно снег,
Как прекрасен снежинок разбег.

02/02/19


Рецензии