***

Я по льду побреду осторожно,
Жаль, что я не умею летать.
Проберётся мне холод подкожно,
Ветер станет следы заметать.

Так брести очень долго возможно,
Только жаль: упаду - мне не встать.
Мне писать всё это не сложно,
Только вряд ли ты станешь читать.


Рецензии