Ах, какая же вьюга злая?

Ах, какая же вьюга злая?
Все следы и пути замела...
Сколько раз тебя отпускала,
Столько раз тебя звала ...
Ах, какая же я плохая:
По щекам бы да по рукам.
Но я бы тебя целовала,
Прижимаясь к твоим плечам...


Рецензии