Что вижу - то озвучу

     Слушая Кётиля Бьёрнстада


Что вижу – то озвучу
Струною напряжённой
И клавиром нежным...
Перетекать я буду вечно
Из звука в звук
В Гармоньи вековечной
И в меланхолии глубокой
Метаморфоз...
И не покину никогда
Родимых берегов
И слёзы извлеку
Из нежных душ...
И не умру я весь...
И стану отражённою звездой
Иль лебедем на глади вод
Я Буду...


Рецензии