раскаянье

Ты знаешь как шепчет бог?
Чуть слышно, но очень сильно
В его красоте дорог
Раскаянию стать причиной

Любым бы путём за тепло!!
Но знаю его по наслышке
Я дверь закрывала давно ?
А что коридоры услышат?
А что ж коридоры услышат ...

Тепло!!! Но какая цена за него?
И кто обещал результаты?
Ах... что то я знала про зло
И даже молилась когда то

В письме написала прости, и отправлено
Его оставляют под дверью
Что в библии пишут давно - очень правильно
Я больше... другому... не верю...


Рецензии