Танцует Леночка

"Аптека, улица, фонарь ..."
И век спустя,- картина та же,
Танцует Леночка Оларь,
И жизнь меняется в пейзаже.

И мрачный вечер февраля
Увидит радостные лица,
И я, состарившийся зря ...
Помолодею лет на тридцать.

3.2.2019.год.
Харьков - Журавлёвка.
НА  ФОТО:
Актриса  Лена  Оларь


Рецензии