Не хороните чудные мнгновенья

Не хороните чудные мнгновенья,
Ведь здесь вы,ещё не в небесах.
И сбросьте груз тяжёлых сей сомнений,
Помолодеет сердце в ваших всех устах.

Не надо бычиться,кичиться,что жизнь прошла,
И не вернуть пожалуй всё назад,
Да чёрт с ним,оставьте бывшее безумство,
Да возродите любви пылающий фонтан.

И пусть по новой всё взорвётся,
Тот искромётный звон сиятельных тех лиц,
Да становись вы снова упоённый,
В глазах любимой очаровательных ресниц.

И будете снова вы влюблённым,
Заинтересуете даму стихотворною волной,
Она оценит ум ваш вдохновенный,
Возможно станет вашею женой.

Довольно серости и лени,
Встряхнём от пыли свой прикид,
А может поменяем на экстравагантность коли,
Не привлекаете вы славных дам.

Дерзайте и победа вам засветит,
В амурных сладостных делах,
Пусть солнце с любовью светит,
И чудеса в ваших словесах!


Рецензии