В лабиринтах расколотых снов

В лабиринтах расколотых снов
Расцвели цветы зимней вишни.
Ночь бросает снежинки в окно.
Ты мне очень. Я тебя слишком...
А по белому полю листа
Паутинкой сплетаются строчки.
Напрасно так злится пурга.
Я тебе слишком. Ты меня очень.


Рецензии