Наши чудные года

ПОСВЯЩАЕТСЯ;ЛЮБИМОЙ,ДОРОГОЙ,
ПРЕКРАСНОЙ СЕСТРЕ:НАДЕЖДЕ
ГРИГОРЬЕВНЕ ЯКУПОВОЙ!!!

С днем вареньем тебя поздравляем!
Ты особенный,знай,человек!!!
Все Мы благ в здоровье так желаем,
Пусть оно танцует целый век!!!

В твоей жизни будет больше света,
Доброты и радости земной!!
Твоим смехом Мы чуть-чуть согреты,
А печаль разделим Мы с тобой!!!

Все,что есть;счастливые улыбки
И сегодня милые цветы!!!
Радость,счастье на всегда,в избытке,
Ты красива,но и красоты!!!

Не чего,на годик лишь постарше,
На тебе и нету их следа!..
Ты мудрее стала,розы краше,
По за слугам дело рассудя!!!

Храни,люби взлетая чувством,
Гори,пылай,сверкай душой!!!
Любая жизнь и есть искусство,
Где расцветает путь добром!!!
03.02.2019 г.
С поклоном изобилий
Татьяна и Василий.


Рецензии