Не боюсь

~*~_________________________________~*~


Не боюсь теперь неровностей судьбы .
Жизнь, что  поле битвы  и  оно не ровно .
Для  меня день не  минуем без борьбы:
Глядь : лежу, бледна, мертва, почти бескровна.

Но с  Небес мой Бог кропит живой водой ,
И глаза  открыла и опять очнулась,
И опять  воюю с горем  и  бедой .
От усталости лишь только - пошатнулась .

Знаю я теперь, за  что всю Жизнь борюсь:
Чтобы сила умирая - воскрешалась.
Нет, неровностей судьбы  я  не боюсь .
Лишь бы  вечно жить Душа моя осталась !


Рецензии