Спасибо жизнь!

***
СПАСИБО ЖИЗНЬ, ЧТО КРЕПКО ОБНИМАЕШЬ!
И ЧТО ХРАНИШЬ ОТ ВСЕХ ТЯЖЁЛЫХ БЕД,
ЧТО С ЛАСКОВЫМ НАПОРОМ ПРОНИКАЕШЬ,
И ЗАКИПАЕШЬ БОЛЬШЕ С ПОЛЁТОМ БУРНЫХ ЛЕТ.
*
СПАСИБО, ЧТО ШУМИШЬ ПОТОКОМ ВОДОПАДОВ,
БОДРИШЬ ЭНЕРГИЕЙ И ВСПЛЕСКАМИ ВЕСНЫ,
СТИХИ ПОДКЛАДЫВАЯ ПОД ПОДУШКУ ШОКОЛАДОМ,
БЕЗ СПРОСА ПРОНИКАЕШЬ В МОИ СНЫ.
*
СПАСИБО, КОГДА ЛЕЧИШЬ МНОГОРУКОЙ ДОБРОТОЮ
И ГРЕЕШЬ, КОГДА ДАВНО ВСЁ ВЫЖЖЕНО ВНУТРИ...
ИЗ ПОД ВУАЛИ ЗВЁЗД ЛИЦО СВОЁ НА МИГ ОТКРОЮ...
И ТЁПЛОЙ ВЕЧНОСТЬЮ МОРГНУ НА КРАЕШКЕ  ЗАРИ.
***


Рецензии