Сказка-Быль

Пьеро полюбил Мальвину.
За ней ходил по всюду.
Цветы дарил,
И её боготворил.
Приходит сон,он не откуда.
Пьеро не спит, не буду.
Охраняет он её,
Вдруг появится, то зло.
Обежать её не даст.
Драться будет хоть сейчас.
Хоть слаб здоровьем,
Мы её прикроем.
Будет знать соперник,
И Мальвина тоже,
Что она ему, всех дороже.
Так и мне, в моей судьбе.
Дорога девчонка.
Хоть стоит в сторонке,
Глазками сверкает,
И меня не знает.
Хожу за ней, как призрак.
Конец, уж близок,
Степь, ковыль, цветочки,
Хоть годится в дочки.
Бред и сновиденье,
Напоминает то мгновенье,
В руки, взял тебя,
И оставил у себя.


Рецензии