корабль любви приплыл и сел на мель...

а где то там... за тридевять земель...
где солнышко катилось по канату.
цветным горошком... с крыш дворцов капель...
и мы с тобою жили там когда то.
где радуга ладьёю по реке...
украшен лилиями мост висячий.
рябиновый браслетик на руке...
и первый поцелуй... такой горячий.
а где то там за тридевять земель...
звучал любовный гимн... и флаги в небе.
ты близким был... и юным как апрель...
не думали мы о насущном хлебе.
жара... ветра... морозы... всё одно...
дожди ли путь-дорогу поразмыли.
для нас всё это будто бы в кино...
ведь мы с тобой любовью сыты были!
а где то там... за тридевять земель...
по глупости мы счастье расплескали.
корабль любви приплыл и сел на мель...
исчезло всё в заоблачные дали.
и дверь закрыта не найти ключа...
и пусто нынче... нету входа в царство.
и лишь вороны прыгают крича...
а впереди теперь... одни мытарства...


Рецензии
Люси, здравствуйте непременно.
корабль любви - звучит так романтично...
и кто же знал, что здесь по курсу - мель?
Скорее всего, всё будет в порядке, ну как бы
придёт прилив - и вновь вы на волнах:)

Михаилл Филиппов   07.02.2019 18:05     Заявить о нарушении
чёрное... белое...
с теплом!

Люси Ефим-Олина   11.02.2019 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.