Про любовь

Вечной любви на свете нет,
Ничто не вечно у природы,
Есть у нее простой секрет -
Изменчивость, как время года...

Придет она ранней весной,
Яркими красками поманит,
Найдется не один такой -
Кого она вдруг одурманит...

Но, за весною лето будет,
И чувство нежное расстает,
За осенью зима наступит -
В жизни обычно так бывает...

03-02-19.


Рецензии