Выхожу на пустой остановке

Выхожу на пустой остановке. Смотрю на то,
как автобус увозит привычное слово "мы".
Ту часть жизни, в которой собака, семья и дом.
Ту часть жизни, которой теперь никогда не быть.

Разжимаю ладонь. Выпускаю билет из рук.
Осознанье придет, даже вздрогнут невольно плечи.
Пусть хорошая девочка выберет этот маршрут
и без всяких сомнений поедет с тобой до конечной


Рецензии