Аул Тукай шуточная песенка с примесью русско-татар

   Сирбирда  стоит  аул,  слышна  криклар  караул
   Кто  там  будет,  не забудет,  когда  ветер  жопа  дул
   То  шалит  в  селе  Тукай  мой  братан куте калай
   Соседский  кыз  чистый  дунгыз  кличет  чукенган  малай
   Калатун-бабай  не  страшен  валенкалар  тёплый  наши
   Тюбатейка  на  ушанка  мы  сменили  спозаранка
   А  клубта  сегодня  танцы, музыкалар  играется
   Девечкаларам  по  тратуарам  тудым  сюдым шатаются

   Заваленкада  утра  и  папирузлар  торта
   С кызымочкой  в  обнимочку, он  их  сильно  ярота   
   А таньга  в  кармане  ёк, вдоль  ищи хоть  поперёк
   Кое-что  канечно  бар, конфетлар  и  прянюклар
   А  это  кто  машинада,  стоп  моторлар, киль  манда
   Пешкодрапом  как  по  трапу, шагом  марш иди  сюда
   Ну кА  дёргайте  маннан,  как  с  чужой  сарай  хайван
   Один  быстро  сразу  понял,  ноги  сделал  как  куян

   А  других  пришлось  учить,  бить  башка, прямить мозга
   И  обратно  всех  отправив, разабрав  тормазарга
   Ох  и  ушлые  маймулы, из  соседнего  аула
   Наших  кызочек  топтать, бляха муха, вашу  мать
   До  сих  пор  стоит  аул,  слышна  криклар  караул
   Уже  шалит  в  селе  Тукай, племянник  мой  куте  калай
   Значит  есть  там  джигитлар, честь  и  совесть ещё бар
   Ну  а  тот  соседский  кыз,  до  сих  пор  чистый  дунгыз


Рецензии
Уважаемый Рафис! Песня по всей видимости написана гораздо раньше, чем в 2019-м, указанном Вами на своей страничке - http://stihi.ru/2019/02/03/3931? Марат Фахртдинов исполнял её ещё в далёком 2010-м на Валдайскиом фестивале - 2010 "Норд-Вест". http://youtu.be/EUV9PkC_PMQ

Владимир Черствов   13.11.2021 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.