Milano

Милан. На севере Италии.
Там моря нет. Но есть театр.
Туда попасть в консерваторию все едут,
Чтобы в Ла-Скала выступать.
Вы серенаду спеть когда-либо хотели?
Стоите и поёте.
Джузеппе Верди.
Были мы в его музее.
Мы там «ототоропели».
Бельканто итальянское -
Всю жизнь учиться надо.


Рецензии
Прекрасные строки, технике, "бельканто" всю жизнь учиться надо!)))🎼🎶🎶🎶👍

Лена Ник   04.02.2019 07:55     Заявить о нарушении